Off Road

Patagonia: addio alla pista di motocross
MXGP

Avviati i lavori di smantellamento del “Circuito Patagonico” di Villa La Angostura. La pista del Campionato del Mondo FIM di Motocross verrà rimossa a causa del cambiamento di destinazione d'uso dell'area sulla quale insiste

foto

EMX250: Lata è l’uomo in rosso
Motocross

Superba gara del pilota romano che fatica in partenza, cade e mette in scena una splendida rimonta che gli regala la prima vittoria stagionale e la tabella rossa della EMX250

EMX250: Lata vince la prima manche del 2024
Motocross

L’italiano corre una splendida manche in rimonta e si aggiudica la prima frazione di una stagione che sarà lunga e combattuta. Buona prova di Ruffini

WMX: Daniela le mata tutte
Motocross

La giovane spagnola riesce nell’impresa di vincere gara uno e di conquistare la testa del mondiale. Top five per Kiara Fontanesi

MX2: a De Wolf la prima sfida
MX2

L’olandese leader della classifica di MX2 si impone nella gara di qualifica del GP di Spagna, Langenfelder non molla. Adamo e Bonacorsi nella top 10

MXGP: tris di Prado nel sabato spagnolo
MXGP

Il Campione del Mondo continua il suo dominio nella classe regina e si impone anche nella gara di qualifica e consolida il primato in classifica. Domani le due manche del GP con 50 punti in palio