Lorenzo: "Tornerò a vincere"

Sul circuito americano il maiorchino della Yamaha ha già conquistato una vittoria e cinque podi

06.08.2014 ( Aggiornata il 06.08.2014 14:37 )

Jorge Lorenzo ha avuto un inizio di stagione difficile ma sta gradualmente riacquistando la sua forma ideale. I momenti salienti di queste prime nove gare l’hanno visto comunque protagonista al Mugello, così come in Argentina e in Germania. La pausa estiva - dicono in Yamaha - ha dato a Lorenzo il modo di recuperare dal punto di vista fisico e mentale; adesso è pronto a tuffarsi nelle restanti 9 gare. Lorenzo  è motivato a risalire la scalare posizione su posizione. Attualmente quinto, vede già alla sua portata Andrea Dovizioso, quarto a sole due lunghezze. A Indianapolis Lorenzo ha già vinto nel 2009 e negli ultimi sei anni il maiorchino è salito ben 5 volte sul podio dell’Indianapolis Motor Speedway. “Dopo un po' di relax sono davvero felice di risalire in sella”, ha detto Lorenzo. “È fondamentale prendersi dei giorni per recuperare fisicamente e mentalmente, ma adesso non vedo l’ora di correre a Indy. Rimangono ancora 9 gare e voglio fare del mio meglio, per lottare e tornare a vincere".