Doohan: “Marquez è simpatico oltre che bravo”

“Se proprio qualcuno deve battere i miei record, sono contento che sia uno simpatico come lui”

16.09.2014 ( Aggiornata il 16.09.2014 17:00 )

Domenica a Misano ha incassato una battuta d’arresto (leggi QUI) ma Marc Marquez ovviamente non ha compromesso niente in ottica titolo MotoGP. È suo, si tratta solo di stabilire quando lo vincerà. Anzi, secondo un ex campione della classe regina, Mick Doohan, Marquez è in grado di vincere più titoli di tutti. Quest’anno lo spagnolo ha giá vinto  11 GP su 13 disputati finora, condividendo con Doohan il record delle prime dieci vittorie consecutive in una stagione, che l’autraliano conquistó nel 1997. Nel complesso lo spagnolo ha vinto 17 delle 31 gare che ha corso finora in  MotoGP, comunque concludendo sempre  sul podio tranne 4 volte. “Marquez ha alzato l’asticella, prima che qualcuno possa fare quello che fatto Marquez ci vorranno anni - è opinione del 5 volte iridato Doohan. “Se proprio qualcuno deve battere i miei record, sono contento che sia uno simpatico come lui!”. marc-marquez-mick-doohan-laureus Bxfb1jxCYAEhi_L