Ryan Dungey trionfa a Las Vegas

Al campione l’ultima gara. Weimer invece è il re della Lites

09.05.2010 ( Aggiornata il 09.05.2010 10:18 )

LAS VEGAS – Ryan Dungey ha vinto l’ultima gara di Las Vegas della stagione 2010 del Campionato AMA Supercross. Dopo aver conquistato il titolo in anticipo, Dungey si è imposto nella gara finale precedendo Chad Reed e Kevin Windham, che ha così consolidato la seconda posizione in campionato. Quarta piazza, un po’ a sorpresa, per Cunningham, che ha preceduto sul traguardo Short e Millsaps.

Nella gara East-West Shootout, ovvero la finale della Lites dove si sfidano tutti i più forti delle due coste, dominio per il team Kawasaki Monster Energy, che ha piazzato i suoi 4 piloti davanti a tutti. A vincere è stato Jake Weimer, che ha preceduto Josh Hansen, Christophe Pourcel e il giovane Dean Wilson.

Supercross: 1. Dungey (Suzuki); 2. Reed (Kawasaki); 3. Windham (Honda); 4. Cunningham (Yamaha); 5. Short (Honda); 6. Millsaps (Honda); 7. Chisholm (Yamaha); 8. Brayton (Yamaha); 9. T. Hahn (Suzuki); 10. Wey (Kawasaki); 11. Byrne (Yamaha); 12. Boni (Honda); 13. Blose (Honda); 14. Bemuth (KTM); 15. Peick (Yamaha); 16. Thomas (Suzuki); 17. Hill (Yamaha); 18. Partridge (Kawasaki); 19. Anstett (Yamaha); 20. Devenport (Kawasaki).

Guarda le foto

Il campionato Supercross dopo 17 di 17 gare: 1. Dungey 363 punti; 2. Windham 293; 3. Millsaps 268; 4. Villopoto 266; 5. Brayton 238; 6. Hill 233; 7. Wey 197; 8. T. Hahn 186; 9. Tedesco 183; 10. Chisholm 177.

East-West Shootout: 1. Weimer (Kawasaki); 2. Hansen (Kawasaki); 3. Pourcel (Kawasaki); 4. Wilson (Kawasaki); 5. Barcia (Honda); 6. Tickle (Yamaha); 7. Davalos (Yamaha); 8. Baker (Yamaha); 9. Morais (Suzuki); 10. Canard (Honda); 11. Seely (Honda); 12. Hewitt (Suzuki); 13. Nicoletti (KTM); 14. Willard (Honda); 15. Canada (Kawasaki); 16. Kiniry (Suzuki); 17. Chatfield (Honda); 18. Decotis (Honda); 19. R. Sipes (Yamaha); 20. Keylon (Suzuki).