Indoor Enduro di Barcellona

Blazusiak vince allungando nel Mondiale

Redazione

11.02.2013 ( Aggiornata il 11.02.2013 09:26 )

Il polacco Tadeusz Blazuskiak (KTM 350 4T) ha vinto la classifica assoluta dell'Indoor Enduro di Barcellona disputato domenica sera valido come seconda prova del mondiale enduro. Blazusiak si è imposto nella prima e terza finale disputate, mentre la seconda ha visto l'affermazione dell'inglese David Knight (HM-Honda 450 4T).

Prova positiva per Thomas Oldrati (Husaberg 250 4T), unico azzurro in gara a Barcellona nella categoria Senior. Il pilota bergamasco delle Fiamme Oro del team Husaberg ufficiale, ha ottenuto un'ottava, quinta e ancora ottava posizione che gli hanno assicurato la sesta piazza nella classifica provvisoria di campionato che si concluderà a marzo a Tours in Francia.

Nella classe riservata ai giovani Junior grande impresa con due nette vittorie nelle finali del programma per l'inglese Danny McCanney (Gas Gas). Giacomo Redondi (KTM-Iron 250 4T) secondo italiano In gara a Barcellona, ha ottenuto un quarto e quinto posto che gli hanno assicurato la quarta posizione nella classifica di campionato con 51 punti. Al comando della classifica di campionato resta Mc Canney con 70 punti dvanti al polacco Pawel Szymkowski (KTM) e allo svedese Johan Edlund (Husaberg) entrambi con 58 punti. Il terzo ultimo appuntamento per il Mondiale Enduro Indoor sarà il 9 marzo al Parc des Expositions di Tours (Francia).