Motor Show, arriva il Supermotocross

Il belga Jens Getteman si è aggiudicato la prima sfida Superchampion davanti al nostro Marco Maddii che però si è aggiudicato la gara di MX1
Presente in

09.12.2014 ( Aggiornata il 09.12.2014 09:07 )

Continua lo spettacolo delle due ruote nell'arena dell'Area 48 al Motorshow. Nella giornata di venerdì 7 sono stati protagonisti i centauri dell'International Supermotocross MX2. Al termine della finale ha trionfato Jens Getteman, in sella a una Honda. Alle sue spalle Alessandro Lentini ha chiuso al secondo posto, ma distanziato di un giro dal vincitore. Ha chiuso il podio Kade Tinkler Walker, il quale ha chiuso a oltre trentacinque secondi da Lentini. E' scesa in pista anche Francesca Nocera, che ha terminato la gara in dodicesima posizione. Poco più tardi è stato il turno della finale dell'International Supermotocross MX1, con Marco Maddii a trionfare su Simone Zecchina e Matevz Irt. Al termine delle due finali del Supermotocross è stata effettuata la Superchampion Open MX2 e MX1, che ha visto sfidarsi i migliori delle due categorie. Jens Getteman ha ribadito il suo dominio vincendo anche la finalissima, precedendo sul traguardo Marco Maddii e Matevz Irt. Qui la gallery con le foto!