Doppietta di Alessi nel National ad Hangtown

Il pilota Suzuki vince la classe 450. 250 al francese Pourcel

01.06.2009 ( Aggiornata il 01.06.2009 10:36 )

Hangtown – Mike Alessi si è aggiudicato con una doppietta la seconda prove del National Usa di Motocross, della classe 450.  Con Ryan Villopoto infortunato nella prima manche ad un ginocchio (probabilmente sarà costretto a saltare tutta la stagione), l’alfiere della Suzuki non si è fatto sfuggire l’occasione di vincere e portarsi al comando della classifica provvisoria di campionato. Dietro ad Alessi ha chiuso il pilota della Honda Ivan Tedesco (secondo e quarto) e Chad Reed (sesto e terzo nelle due manche). Quarta piazza invece per l’altro pilota Honda, Andrew Short, salito sul terzo gradino del podio nella gara di apertura.

Nella classe 250, invece, il francese Christophe Pourcel, grazie ad un primo ed un terzo posto, ha conquistato la gara. Dietro di lui Trey Canard (terzo e secondo) e Ryan Dungey (settimo e primo). Rattray ha chiuso quinto con un quarto ed un settimo, mentre ottimo secondo posto nella prima manche per il giovane debuttante Justin Barcia, decimo assoluto.