Doppietta di Tedesco nel National

L’ufficiale Honda coglie la prima vittoria in carriera nella classe 450

Redazione

30.06.2009 ( Aggiornata il 30.06.2009 08:25 )

Thunder Valley – Doppietta del pilota Honda Ivan Tedesco (Honda) nella quinta prova del Campionato National di Motocross. Il pilota ufficiale della Honda si è aggiudicato la prima doppietta in carriera nella classe 450, precedendo due volte il compagno di squadra Andrew Short (Honda). Sul terzo gradino del podio è salito prima Chad Reed (Suzuki) e poi Tommy Hahn (Kawasaki), poi terzo assoluto di giornata. In campionato Reed resta al comando con 195 punti, davanti a Short, a 181 e Tedesco, a 160.

Nella classe 250 si è invece imposto Jake Weimer (Kawasaki), grazie ad un secondo ed un primo posto. A vincere la prima manche è stato Christophe Pourcel (Kawasaki), terzo assoluto grazie ad un primo ed un sesto posto, mentre in terza posizione ha chiuso Tommy Searle (KTM), quinto e terzo al traguardo. Il campionato vede sempre Pourcel al comando con 217 punti, davanti a Dungey (quinto assoluto a Thunder Valley) a quota 208 e Tyla Rattray (ottavo in questa gara) a 160.