Gara e titolo per Chad Reed

L’australiano della Suzuki si è aggiudicato il National USA

Redazione

24.08.2009 ( Aggiornata il 24.08.2009 15:40 )

Budds Creek – Vittoria e titolo 2009 per Chad Reed (Suzuki) nel Campionato National Usa di Motocross. L’australiano, secondo nella prima manche, ha vinto la seconda, conquistando l’assoluta. La prima manche è invece andata a Devi Millspas (Honda), che ha colto la prima affermazione stagionale e, grazie al sesto posto nella seconda manche, ha chiuso secondo assoluto. Terzo posto finale per Ivan Tedesco (Honda), quinto e terzo.

Nella classe 250 vittoria per Jake Weimer (Kawasaki), secondo la prima manche dietro al leader del campionato Christophe Pourcel, ma vincitore della seconda, manche che si è disputata sotto un vero e proprio diluvio. Secondo assoluto Pourcel (Kawasaki), terzo nella seconda manche e terzo assoluto Ryan Dungey (Suzuki), terzo e quarto nelle due gare. Ottimo secondo posto per Bret Metcalfe (Honda), secondo, autore di una grande partenza e in testa per buona parte della gara.