Doppietta per Dungey nel National USA

Il campione si Supercross vince la terza prova della classe 450

15.06.2010 ( Aggiornata il 15.06.2010 14:19 )

HIGH POINT – Ryan Dungey si è imposto anche ad High Point, nella terza prova stagionale del Campionato National USA di Motocross. Il campione di Supercross ha colto una doppietta nella classe 450, precedendo in gara 1 Josh Grant, a lungo al comando e Andrew Short, mentre nella seconda si è imposto su Short e Bret Metcalfe, che hanno chiuso in quest’ordine anche la classifica assoluta di giornata. Mike Alessi, quinto assoluto, ha terminato le due manche in settima e quinta posizione, mentre giornata nera per Chad Reed, dodicesimo nella gara di apertura dopo che una pietra gli ha rotto gli occhiali, mentre nella seconda è stato costretto al ritiro dopo un contatto al via che gli ha rotto la pinza del freno anteriore. Nella classe 250, vittoria assoluta per Tyle Rattray, due volte secondo in gara. Nella prima manche ha vinto Justin Barcia, davanti al sudafricano e a Pourcel, mentre la seconda Pourcel si p imposto su Rattray e Blake Wharton.

10.Kyle Cunningham Yamaha (9-12)

Il campionato 450 dopo 3 gare: 1.Ryan Dungey 126 punti; 2.Brett Metcalfe 101; 3.Mike Alessi 98; 4.Chad Reed 95; 5.Ben Townley 87; 6.Josh Grant,82; 7.Andrew Short 79; 8.Davi Millsaps 76; 9.Tommy Hahn 71; 10.Kyle Chisholm 55.

10.Jake Weimer Kawasaki (7-11)

Il campionato 250 dopo 3 gare: 1.Christophe Pourcel 129 punti; 2.Tyla Rattray 102; 3.Dean Wilson 100; 4.Trey Canard 93; 5.Eli Tomac 90; 6.Broc Tickle 89; 7.Jake Weimer 80; 8.Justin Barcia 79; 9.Wil Hahn 72; 10.Tommy Searle 60.