Cairoli Re di Sicilia

Tony ha dominato la seconda prova degli Internazionali d'Italia, corsa a Noto

10.02.2014 ( Aggiornata il 10.02.2014 12:01 )

NOTO - Tony Cairoli ha ribadito il proprio legame con la Sicilia, là dove affondano le sue radici. Lo ha fatto vincendo la prova degli Internazionali d'Italia corsa a Noto, città carica di storia e di arte, che ha voluto una gara per offrire ai siciliani la possibilità di vedere all'opera il loro campione. Da dieci anni che Tony non correva in Sicilia: nel 2004 partecipò ad una prova del Supermarecross, per allenarsi, poi la vita, lo sport, lo hanno portato altrove. A conquistare mondiale su mondiali. Cairoli non ha ceduto all’emozione e ha dominato la scena con autorità. Ha vinto la gara MX1 e nella gara Elite (con i primi venti della MX1 e i primi venti della MX2) si è confermato il migliore in campo, piegando Van Horebeek e Waters. Buone le prove di Guarneri, quarto, e Philippaerts, sesto. Entrambi impegnati a preparare al meglio la stagione iridata on una nuova moto.