Doppietta di Roczen nel GP di Spagna

Nelal MX2 il tedesco precede Searle e Paulin

19.06.2011 ( Aggiornata il 19.06.2011 16:03 )

LA BANEZA – Doppietta di Ken Roczen nella Gran Premio di Spagna del Campionato Mondiale Motocross MX2. Il tedesco della KTM, dopo due errori negli ultimi due GP, nella penisola iberica non ha sbagliato nulla, vincendo entrambe le manche, sempre davanti al britannico della Kawasaki Tommy Searle. La classifica assoluta vede quindi ROczen davanti a Searle e Gautier paulin, terzo assoluto, che ha preceduto il giovane olandese della KTM Jeffrey Herling, quarto assoluto.

Nella prima frazione Roczen si è imposto davanti a Searle ed a Herlings, con Paulin quarto, mentre Lupino, il migliore dei nostri, ha chiuso 13°. Nella seconda gara, invece, Roczen ha vinto davanti Paulin ed Herlings, mentre Lupino è 12°.

Nel mondiale Roczen adesso è al comando con 301 punti contro i 295 di Herlings ed i 268 di Searl.