Cairoli torna a vincere nella MX1

Il campione del mondo si è aggiudicato il GP d’Olanda

26.04.2011 ( Aggiornata il 26.04.2011 09:52 )

VALKENSWAARD – In molti temevano per il problema al ginocchio sinistro di Toni Cairoli, infortunato nella prima prova del Mondiale Motocross MX1 in Bulgaria, ma nel secondo GP della stagione, l’italiano campione del mondo, ha fatto capire a tutti che non ci si libererà così facilmente da lui. Il siciliano della KTM, infatti, si è imposto nella prima manche del GP d’Olanda ed ha chiuso secondo la seconda, aggiudicandosi così il Gran Premio.

Su un terreno a lui congeniale, Cairoli, ha vinto Gara 1 piegando un coriaceo Steven Forssard, secondo e il compagno di squadra Maximilian nagl, terzo. Quarto invece David Philippaerts. Nella seconda frazione, invece, Cairoli non ha potuto niente contro Nagl, che ha vinto davanti a Tony e a David Philippaerts, secondo.

Da segnalare il rientro di Ben Townley, che dopo aver chiuso 19° Gara 1 decisamente provato, ha preferito non disputare la seconda manche per presentarsi al meglio al terzo GP del 2011.

Dopo due gare il mondiale vede al primo posto Frossard, seguito da Nagl, Desalle, Cairoli e Philippaerts.