Doppietta di Cairoli nella MX1 a Lommel

Nel GP del Belgio l'italiano precede Desalle e Nagl

31.07.2011 ( Aggiornata il 31.07.2011 17:04 )

LOMMEL - Antonio Cairoli ha vinto il GP del Beglio della classe MX1 del Campionato Mondiale Motocross. Il campione del mondo, sulla sabbia di Lommel, ha centrato un'altra doppietta, chiudendo il Gran Premio davanti a Clement Desalle, secondo e Mazimilian Nagl, terzo. Nella prima manche, nonostante una caduta, Tony è riuscito ad imporsi davanti a Clement Desalle, secondo e a Rui Goncalves, che all'ultimo giro ha avuto la meglio su Frossard, quarto. Settimo invece Philippaerts.

Nella seconda frazione il campione del mondo ha invece preceduto Nagl ed Evgeny Bobryshev, terzo, mentre Desalle ha chiuso quarto. Nono invece Philippaerts. Nel mondiale Cairoli allunga su Desalle. L'italiano infatti è a quota 466 punti contro i 414 del belga. Frossard, terzo in classifica, ha 403 punti.