Cairoli campione iridato MX1

Tony vince il GP d'Europa e il 5° titolo

04.09.2011 ( Aggiornata il 04.09.2011 16:55 )

GAILDORF - Tony Cairoli ha vinto il GP d'Europa ed il titolo iridato della classe MX1 del Campionato Mondiale Motocross. Per l'italiano è il quinto titolo iridato (dopo i due della MX2 ed i due della MX1), il secondo consecutivo con la KTM.

Nel Gran Premio d'Europa, Tony ha chiuso terzo la prima manche, vinta dal russo Bobryshev davanti a Boog, posizione che gli è valsa il titolo, vista l'uscita di scena del rivale Frossard. Nella seconda manche il siciliano è stato battuto dal francese Christophe Pourcel, primo davanti appunto a Tony e al francese Anthony Boissiere, terzo. Nella classifica assoluta del GP, quindi, Cairoli ha vinto davanti a Bobryshev, secondo, e Xavier Boog, terzo.

Il Mondiale Motocross ora arriva in Italia per l'ultima gara del 2011. L'appuntamento è per il prossimo weekend a Fermo.