Vincono Viñales, Rodriguez e Silva

Rivas, settimo, è il primo pilota della Moto2 al traguardo nella Formula Extreme

08.06.2009 ( Aggiornata il 08.06.2009 14:30 )

Jerez – Sono Maverick Viñales, Angel Rodrigues e Ivan Silva i vincitori della seconda prova del Campionato Spagnolo Velocità. Viñales, si è aggiudicato la classe 125 davanti a Maestro e Moncayo; Rodrigues ha invece vinto la classe Supersport precedendo Coghlan e Bonastre. La Formula Extreme è invece andata a Ivan Silva, che si è imposto davanti a Morales e Noyes. In questa classe hanno preso ancora una volta il via i piloti iscritti alla Moto2. Il primo a tagliare il traguardo è stato Daniel Rivas, settimo assoluto, ma la nota importante è che Aliex Espargaro, caduto dopo pochi giri, ha condotto la gara nelle fasi iniziali, ma soprattutto, in prova, ha siglato un crono di soli 2 decimi superiore a quello fatto registrare da Alex Debon durante le prove della classe 250 del Motomondiale.