Italiano Supermoto: quarto round a Viterbo

Edgardo Borella ha vinto il quarto round dell'Italiano Supermoto a Viterbo. Secondo Ivan Lazzarini, leader del campionato

23.06.2014 ( Aggiornata il 23.06.2014 20:33 )

Edgardo Borella (nella foto) su Yamaha dell'Extreme Team ha conquistato la vittoria di giornata al quarto round dell'Italiano Supermoto sul circuito di Viterbo, con un primo posto in Gara 1 e un terzo in Gara 2.  Ivan Lazzarini (Honda L30 Racing) ha concluso secondo, dopo una penalità in Gara 1 per partenza anticipata che lo ha relega al quarto posto e una vittoria in Gara 2 che ha condotto fin dalla prima curva. Fabrizio Bartolini (Honda Racing SM) è terzo di giornata grazie al secondo posto, tutto in rimonta, in Gara 1 e il quinto piazzamento in Gara 2. Delusione per Christian Ravaglia (Honda Racing SM), coinvolto in un multi-tamponamento all’inizio dello sterrato al primo giro di Gara 1, che lo ha costretto ad un forzato recupero di posizioni fino al 7° posto. La tabella rossa rimane ben salda nelle mani di Ivan Lazzarini. Classifica Campionato Italiano S1PRO - Top Ten: 1° Ivan Lazzarini (1340 pt) - 2° Christian Ravaglia (1150 pt) - 3° Andrea Occhini (960 pt) - 4° Massimo Beltrami (940 pt) - 5° Teo Monticelli (895 pt) - 6° Edgardo Borella (855 pt) - 7° Fabrizio Bartolini (795 pt) - 8° Mattia Martella (540 pt) - 9° Elia Sammartin (535 pt) - 10° Diego Monticelli (445 pt)