Michael Dunlop Road Racer dell'anno

Il britannico ha vinto 11 volte il Tourist Trophy, ma il suo più grande riconoscimento alla carriera è arrivato adesso, con le preferenze del pubblico

22.12.2014 ( Aggiornata il 22.12.2014 20:41 )

Il britannico Michael Dunlop ha vinto 11 volte il Tourist Trophy all'Isola di Man, ma il suo più grande riconoscimento alla carriera è arrivato adesso: il pilota di Ballymoney è stato votato dai lettori di Bikersportnews.com come il Road Racer dell'anno. Dopo aver terminato il suo rapporto con Honda, lo scorso anno Michael Dunlop è passato in sella alla BMW, e quest'anno ha conquistato la vittoria nelle classi Superbike, Superstock e Senior TT, siglando la vittoria anche nella seconda gara della Supersport, per un poker di successi al quale evidentemente ha preso gusto: anche lo scorso anno, infatti, Michael Dunlop aveva vinto quattro gare. Dunlop è stato nettamente il preferito nel sondaggio lanciato dal portale britannico, dove ha ottenuto il 27,56% dei voti. La lotta per la seconda posizione, invece, è stata serrata fra il giovanissimo Dean Harrison che è stato scalzato di poco dal detentore del record su giro al TT: Brice Anstey. Anstey ha conquistato il 16,43% dei voti, mentre Harrison ha avuto il 16,36%. Guy Martin ha chiuso in quarta posizione con l'11,54% mentre il rookie dell'anno, Peter Hickman, si è piazzato quinto con l'8,62% delle preferenze.