La Suzuki vince il Bol d’Or

Il team SERT conquista la 24 ore a Magny-Cours

14.09.2009 ( Aggiornata il 14.09.2009 11:44 )

Magny-Cours - Il team Suzuki Endurance Racing Team ha conquistato la vittoria della 73esima edizione del Bol d'Or, penultima prova del Campionato Mondiale Endurance. I piloti Vincent Philippe, Freddy Foray e Oliver Quattro hanno guidato la GSX-R 1000 per gli 815 giri della 24 Ore, tre in più rispetto ai secondi classificati, i piloti del team Honda Michelin Power, William Costes, Matthieu Lagrive e Josep Monge, poi però penalizzati di 40 giri per serbatoio irregolare.

Il secondo posto è quindi andato alla Kawasaki di Foray, Noyes e Fores, mentre sul terzo gradino del podio è salito Team 18 Sapeurs con Molinier, Briere e Tangre. Titolo invece per il team Yamaha Austria Racing Team, che ha così conquistato la corona iridata con una gara d’anticipo, nonostante problemi elettrici alla moto.

Per quanto riguarda i team italiani in gara, No Limits ha chiuso undicesimo, mentre l’Amadeus X-One si è ritirato per rottura del motore dopo tre ore.