Assen: successo dell'olandese Valk

Quarto posto per Savadori
Presente in

27.04.2014 ( Aggiornata il 27.04.2014 20:22 )

Ad Assen sulla pista ancora bagnata dopo il nubifragio che ha portato all'interruzione di gara 2, Kevin Valk ha conquistato il successo della Superstock 1000. Il pilota olandese ha sfruttato il fattore campo, salendo sul gradino più alto del podio alla sua seconda gara nella serie. È stata una vittoria netta: Valk, che ha 24 anni e corre con una Kawasaki, ha condotto la corsa dalla partenza alla bandiera a scacchi, per nulla intimorito dalle insidie della pista bagnata. Alla fine il suo vantaggio sul secondo classificato, Ondrej Jezek (in forza al team italiano Barni con una  Ducati), è stato di oltre 6 secondi. Il pilota ceco ha fatto meglio di Matthieu Lussiana (Team Garnier by ASPI Kawasaki) e dell'autore della pole Lorenzo Savadori (Team Pedercini Kawasaki), rispettivamente terzo e quarto al traguardo. L'altro pilota Barni Racing, Leandro Mercado, grazie al quinto posto conquistato oggi ed il successo nella prima gara ad Aragon, resta al comando della classifica con 36 punti, 3 in più di Savadori. Nella top ten anche il romano Fabio Massei, che ha tagliato il traguardo ottavo. La classifica di gara