SBK test Portimao, Sykes davanti

Il primo giorno di test ufficiali del mondiale Superbike al circuito di Portimao si è concluso con il miglior crono di Tom Sykes. Terzo Davide Giugliano

Redazione

21.07.2014 ( Aggiornata il 21.07.2014 20:20 )

Il primo giorno di test ufficiali del mondiale Superbike al circuito di Portimao, in Portogallo, si è concluso con il miglior crono di Tom Sykes, che ha siglato il suo giro veloce in 1'43''128. A un decimo e mezzo di stacco, il francese dell'Aprilia Sylvain Guintoli, mentre il suo compagno di squadra Marco Melandri ha chiuso il test in quarta posizione, complice una scivolata, subito documentata da Claudio Corti, che a sua volta si è piazzato settimo con la MV Agusta. Terzo tempo per Davide Giugliano (nella foto) e la sua Ducati ufficiale, che si è fermato a soli 835 millesimi dal crono di Sykes, mentre il suo compagno di scuderia Chaz Davies ha chiuso la sessione con il sesto tempo. Le Kawasaki si sono piazzate al quinto posto con Loris Baz e poi dall'ottavo in poi con Salom, Andreozzi e Guarnoni. Non si è presentato ai testi il duo Pata Honda con Jonathan Rea e Leon Haslam, diretti in Giappone per partecipare alla Otto Ore di Suzuka, insieme al loro compagno di squadra e leader del Campionato Supersport Michael van der Mark. I test continueranno domani, martedì 22 luglio, dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 17.