Giugliano: “Sto dando il 150% e il rischio è dietro l’angolo”

SBK Jerez: il romano a terra in entrambe le gare

07.09.2014 ( Aggiornata il 07.09.2014 17:53 )

Il round Superbike a Jerez è stato poco sodisfacente per il Team Ducati. Il miglior risultato è venuto da Chaz Davies, sul podio con il terzo posto in gara 1, poi quarto nella successiva.
Davide Giugliano invece ha concluso con due zeri: caduto in entrambe le frazioni spagnole. In gara 1, al 12esimo giro, Giugliano ha perso l’anteriore della sua 1199 Panigale ed è caduto. Non è stato in grado di ripartire e la sua gara si è così conclusa. In gara 2,  Giugliano era secondo dopo un giro, in lotta con le due Kawasaki e le due Aprilia. Al quarto passaggio un problema tecnico ha scomposto il posteriore della moto, costringendo il pilota romano a finire nella ghiaia, da dove non è riuscito a ripartire. “Vogliamo vincere e ci stiamo avvicinando sempre di più, sto dando il 150% e quindi il rischio è sempre dietro l’angolo” - spiega Giugliano. Naturalmente vorrei finire le gare in una buona posizione e, ovviamente, non finirle a terra. Avevamo cambiato poche cose per la seconda manche e il mio feeling era migliore, ma purtroppo quando mi sono trovato a spingere, per raggiungere chi mi precedeva, un problema tecnico ha scomposto il posteriore in modo davvero anomalo e sono stato costretto ad andare dritto nella ghiaia.”