Supersport Aragon, Cluzel ha il terzo tempo nelle libere 2

Il pilota della MV Agusta ha 3 decimi di ritardo dal più veloce, Jacobsen
Presente in

10.04.2015 ( Aggiornata il 10.04.2015 15:39 )

Ad Aragon, PJ Jacobsen ha concluso con il miglior tempo il venenrdì, prima giornata di prove libere del Mondiale Supersport. 1’54.413 il miglior giro dell’americano che ha fatto la differenza nel secondo turno, migliorandosi di quasi un secondo e mezzo rispetto alla mattinata (guarda QUI i tempi delle libere 1) e balzando al comando a soli due minuti dalla bandiera a scacchi. Il più veloce di questa mattina, il turco Kenan Sofuoglu ha limato due decimi dal tempo che gli aveva garantito la leadership nel primo turno. Il turco ha comunque chiuso al secondo posto, precedendo il francese Jules Cluzel (MV Agusta Reparto Corse), vincitore della gara inaugurale della stagione e deciso a tornare sul gradino più alto del podio, dopo lo sfortunato ritiro in Thailandia. Quarta posizione per il leader della classifica Ratthapark Wilairot (vincitore in Patria, il Thailandia, leggi QUI) seguito dai compagni di marca Gino Rea, Kyle Smith, vittima di un problema tecnico nel finale, Roberto Rolfo e Riccardo Russo. Lorenzo Zanetti, l’altro pilota della MV Agusta, attardato dalla rottura del motore della sua F3 675 occorso in mattinata, conclude 13° con oltre 2 secondi di ritardo. Caduta senza conseguenze, alla curva 7, per Alex Baldolini: il pilota romagnolo ha chiuso con un quattordicesimo posto. I TEMPI