Stock 600: Razgatlioglu fa il bis!

Secondo il compagno di box Michael Ruben Rinaldi, protagonista nuovamente di un’acerrima battaglia con il pupillo di Kenan Sofuoglu

18.04.2015 ( Aggiornata il 18.04.2015 19:35 )

Il giovanissimo turco Toprak Razgatlioglu ha portato a quattro il numero di successi consecutivi in STK600 della sua carriera,  dopo aver tagliato per primo il traguardo nella gara di Assen, la terza del Campionato Europeo Superstock 600 2015. L’alfiere del team Kawasaki Puccetti Racing resta quindi a punteggio pieno nella competizione, grazie ad una condotta di gara esemplare, nonostante qualche rischio di troppo, che gli ha permesso di prendere il largo nel finale e di tagliare il traguardo con sette decimi di vantaggio sul compagno di box Michael Ruben Rinaldi, protagonista nuovamente di un’acerrima battaglia con il pupillo di Kenan Sofuoglu. In questa lotta si è inserito anche Niki Tuuli , tornato sui livelli dell’inizio della passata stagione e terzo alla bandiera a scacchi davanti a Hugo Clere, che conquista il suo miglior piazzamento nella categoria a precedere Julian Puffe, navigatore solitario nella parte conclsiva della corsa. Sesto posto per l’olandese e figlio d’arte Robe Hartog, che di Puffe è il compagno di squadra.