Manfredi nel mondiale Supersport: con Baldolini in MV Agusta

Correrà con la MV Agusta nel DDR ATK Racing Team. Con lui in squadra ci sarà Alex Baldolini

13.12.2016 22:43

Dopo una bella serie di gare nel tricolore Supersport con la Suzuki del team Phoenix, dove ha sfiorato anche la vittoria a Misano, Kevin Manfredi tornerà a gareggiare nel mondiale di categoria. Il 21enne pilota ligure correrà in sella a una MV Agusta F3 schierata dal team italiano DDM Racing. In squadra con lui, Alex Baldolini, pilota di grande esperienza che ha anche gareggiato nel Motomondiale prima di approdare al mondiale Supersport quattro anni fa.

Kevin Manfredi iniziato la sua carriera internazionale nel 2013 schierandosi nella European Junior Cup powered by Honda. Una stagione conclusa con il quarto posto finale anche grazie al podio ottenuto a Nurburgring. L'anno dopo ha debuttato nel Campionato Europeo Superstock 600 conquistando il nono posto finale e un secondo posto ad Assen come miglior piazzamento stagionale. La stagione successiva è iniziata in STK600, ma prima del round di Misano Kevin è passato al Mondiale Supersport col team PTR e nel round in Qatar ha conquistato il suo primo punto iridato.