MotoGP: Portimao regina delle cadute, Misano al terzo posto

Con 105 cadute complessive tra tutte le classi, il week-end di gara portoghese si è rivelato quello con più scivolate. In questa speciale classifica, Termas De Rio Hondo in Argentina risulta essere la pista con meno cadute dell'intero calendario

Il circuito argentino di Termas De Rio Hondo è la pista in cui si sono viste meno cadute, rispetto a tutti gli altri week-end di gara. "Solo" 34 tra tutte le categorie
1 di 14© Luca Gorini
In Argentina è andato in scena il terzo appuntamento stagionale, che ha coinciso con la prima vittoria in carriera di Aleix Espargarò, nonché la prima dell'Aprilia in MotoGP
2 di 14© Luca Gorini
5° posto: Sepang International Circuit; 66 cadute
3 di 14© Luca Gorini
Nel week-end di gara vinto da Pecco Bagnaia su Enea Bastinini le cadute sono state 66, motivo per cui la pista malese si piazza al quinto posto tra i circuiti con più cadute, a pari merito con Austin
4 di 14© Luca Gorini
5° posto: Circuit of the Americas; 66 cadute
5 di 14© Luca Gorini
Austin si classifica al quinto posto a pari merito con Sepang, a quota 66 cadute. Il GP americano vinto da Enea Bastianini si è corso in occasione del quarto round stagionale
6 di 14© Luca Gorini
4° posto: Mobility Resort Motegi; 69 cadute
7 di 14© Luca Gorini
Il 16esimo week-end di gara dell'anno di Motegi vinto da Jack Miller, occupa la quarta casella di questa speciale classifica, con 69 cadute complessive tra tutte le classi
8 di 14© Luca Gorini
3° posto: Misano World Circuit Marco Simoncelli; 71 cadute
9 di 14© Luca Gorini
Il tecnico e tortuoso layout sanmarinese ha ospitato lo splendido duello tra Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini, vinto dal 25enne di Chivasso. Un week-end di gara complesso, caratterizzato da ben 71 cadute
10 di 14© Luca Gorini
2° posto: Le Mans; 87 cadute
11 di 14© Luca Gorini
Il GP francese vinto da Enea Bastianini occupa la piazza d'onore di questa speciale classifica, con 87 cadute