Marquez imbattibile a Valencia

Il secondo giorno di test IRTA a Valencia si chiude con Lorenzo al quinto posto e Rossi al settimo. Nona la prima Ducati, quella di Iannone

11.11.2015 ( Aggiornata il 11.11.2015 17:25 )

Si è conclusa anche la seconda giornata di test IRTA a Valencia, che ha visto Marc Marquez confermarsi il più veloce, come già era successo ieri. Nella giornata di oggi il talento di Cervera ha percorso 42 giri, fermando il cronometro sul giro più veloce al 29° passaggio, in 1'31''060. Sorprende il secondo tempo di Maverick Vinales, che ha portato la sua Suzuki Exstar a solo 1 decimo dalla Honda di Marquez, precedendo di 17 millesimi Dani Pedrosa. Quarto tempo per l'altra Suzuki, quella di Aleix Espargarò. Il neocampione del mondo Jorge Lorenzo ha concluso la giornata al quinto posto con 2 decimi di ritardo da Marquez. Settimo crono per Valentino Rossi, che con il tempo di 1'31''498 è a soli 4 millesimi da Crutchlow. Crono identico, invece, per Pol Espargarò e Andrea Iannone, che termina in nona posizione davanti a Bradley Smith. Undicesimo tempo per Danilo Petrucci, mentre è apparso più in difficoltà Andrea Dovizioso, quindicesimo, a 9 decimi da Marquez. La terza Ducati, quella di Michele Pirro, chiude con il 22° crono, ma ha percorso soltanto 6 giri. Il maggior numero di giri appartiene a Bradley Smith, con 71 passaggi. Qui i tempi di oggi. Qui la situazione di oggi al termine della mattinata. Fiammetta La Guidara Vota il Top Rider 2015! [poll="60"]