MotoGP Jerez: gli orari TV

Dovizioso arriva al comando della classifica iridata, con un punto di vantaggio su Marquez. Rossi non vince qui dal 2016. Lorenzo potrebbe trovare l'atteso riscatto

FLG

02.05.2018 11:20

Il quarto appuntamento della stagione si svolgerà sul circuito spagnolo di Jerez de la Frontera. Un GP che si prospetta adrenalico, con Andrea Dovizioso che arriva da leader nella classifica iridata per un punto di vantaggio su Marc Marquez. Nel 2017 Desmo Dovi chiuse il GP di Spagna al quinto posto, poi iniziò la scalata verso la vetta della classifica.

Marc Marquez finora ha vinto solo ad Austin, ma ha dimostrato di essere in gran forma e domenica di Jerez potrebbe essere un’altra grande giornata per lui. Nella gara della scorsa stagione Marquez si arrese solo al compagno di scuderia: fu infatti Dani Pedrosa a conquistare la vittoria su una pista dove vinse altre due volte nella massima serie. Quest’anno, però, Pedrosa arriva a Jerez reduce da un recente infortunio.

Grandi passi in avanti sono stati fatti da Yamaha e da Suzuki: i due podi consecutivi di Alex Rins e Andrea Iannone sono il segnale che la GSX – RR è in grado di sfidare le altre moto ufficiali. Con la M1 invece, Maverick Viñales ha raggiunto il secondo posto texano e la condizione è quella da lotta per il titolo mentre Valentino Rossi ha chiuso al quarto posto, tradito soltanto dalle gomme.L’ultimo vincitore Yamaha a Jerez è proprio Rossi: correva l’anno 2016.

La gara di Jerez sarà importantissima anche per Jorge Lorenz. Il maiorchino ha iniziato la stagione raccogliendo poche soddisfazioni ma sul tracciato di Jerez ha vissuto stagioni da dominatore e potrebbe dare la svolta sperata

Qui di seguito, gli orari TV delle prove, delle qualifiche e delle gare MotoGP, Moto2 e Moto3; in diretta su Sky e in differita su TV8.