MotoE Misano: Mattia Casadei vince Gara 1 ed è campione del Mondo

MotoE Misano: Mattia Casadei vince Gara 1 ed è campione del Mondo© Luca Gorini

Il romagnolo conquista il quinto successo nelle ultime sei gare e completa l'impresa: "Vincere davanti al pubblico di casa è bellissimo"

09.09.2023 13:23

La prima volta di Spinelli

Nella seconda e ultima manche del weekend elettrico, la vittoria è andata a Nicholas Spinelli, che ha così centrato il suo primo successo in MotoE. L'eclettico abruzzese, già campione CIV SS600 NG nel 2022, ha preceduto Hector Garzo e il neo-iridato Casadei.

Torres, che grazie a una penalità comminata per track limits ad Andrea Mantovani ha concluso Gara 2 al quarto posto, ha terminato la stagione in seconda posizione a 43 punti da Casadei, mentre Ferrari (settimo) chiude in terza a -44.

Resta da segnalare il 14esimo posto nella manche pomeridiana di Andrea Migno, al suo debutto in MotoE con i colori Pramac.