Doppietta di Reed a Washougal

L’australiano della Suzuki vince ancora nel National USA

26.07.2009 ( Aggiornata il 26.07.2009 15:17 )

Washougal Chad Reed (Suzuki) ha vinto l’ottava di dodici prove del Campionato National USA di Motocross. Il pilota della Suzuki ha colto una doppietta a Washougal, vincendo davanti a Josh Grant (Yamaha), quinto e secondo e Jason Lawrence (Yamaha), decimo e terzo. Nella prima manche in seconda posizione ha chiuso Tommy Hahn, mentre terzo la wild card del mondiale Clement Desalle, protagonista della MX1 iridata, che però ha chiuso decimo assoluto dopo una pessima seconda manche. Adesso Reed è a 337 punti davanti a Grant a quota 272 e Short a 258. Per l’australiano, il primo titolo outdoor, comincia ad avvicinarsi.

Nella classe 250, invece, Ryan Dungey (Suzuki), grazie ad un primo ed un quinto, si è aggiudicato la gara davanti al rookie Blake Wharton (Honda), due volte terzo e Chirstophe Pourcel (Kawasaki), ottavo e primo. Grazie a questo risultato Dungey si è portato al comando della classifica provvisoria con gli stessi punti di Pourcel, 337. Terzo Brett Metcalfe (Honda), a 251.