Reed vince la prima prova del National USA

Nella classe 250 vittoria al debutto per Eli Tomac

23.05.2010 ( Aggiornata il 23.05.2010 10:53 )

HANGTOWN – Chad Reed ha vinto la prima prova del National USA di Motocross della classe 450. L’australiano della Kawasaki, campione in carica, si è imposto nella prima manche e ha chiuso terzo la seconda. In seconda posizione assoluta Mike Alessi, con la KTM 350, quarto nella prima frazione e vincitore della seconda, mentre sul terzo gradino del podio di giornata è salito Davi Millsaps, che con la Honda ufficiale ha chiuso le due manche terzo e secondo.

Bene il debutto in 450 per Bret Metcalfe, quarto assoluto con un quinto e quarto posto di manche, mentre in quinta posizione assoluta si è piazzato Josh Grant, secondo nella prova di apertura ma solo decimo nella seconda. È tornato finalmente in gara Ben Townley, sesto assoluto, mentre solo settimo il campione Supercross 2010 Ryan Dungey, autore di una pessima partenza nella prima gara.

Assenti James Stewart, e Ryan Villopoto. Il primo non dovrebbe prendere parte al National, mentre il secondo è ancora a riposo dopo la frattura di tibia e perone sul finale della stagione Supercross.

Nella classe 250 vittoria al debutto per Eli Tomac, con la Honda del team Geico. Per lui un terzo ed un terzo posto che lo lanciano nell’olimpo di questa classe, diventando, assieme a Stewart, l’unico pilota a vincere al debutto nel National. Secondo posto per Christophe Pourcel, primo e terzo nelle due manche, mentre chiude il podio Trey Canard, terzo con un settimo ed un secondo posto di manche.