Ancora Dungey e Pourcel nel National

Ryan è secondo e primo in 450, Chris, due volte primo in 250

27.06.2010 ( Aggiornata il 27.06.2010 09:33 )

THUNDER VALLEY – Ryand Dungey ha vinto anche la tappa di Thunder Valley della classe 450 del National USA di Motocross, quinta prova stagionale del campionato. Il pilota della Suzuki ha chiuso la prima manche in seconda posizione dietro a Josh Grant e davanti a Thommy Hahn, mentre si è imposto nella seconda davanti a Ben Townley e Andrew Short. Solo nono assoluto Chad Reed, decimo e settimo nelle due manche, mentre Mike Alessi ha chiuso dodicesimo e quinto. Dyngey così allunga in campionato su Bret Metcalfe (due volte quarto in gara e terzo assoluto).

Nella 250, Chris Pourcel ha colto una doppietta, imponendosi prima davanti a Wilson e Canard e poi davanti a Canard e Wilson. In campionato il francese allunga su Rattray, due volte quarto in gara e quarto assoluto.

10.Justin Brayton Yamaha (13-9)

Il campionato 450 dopo 5 di 12 gare: 1.Ryan Dungey 218 punti; 2.Brett Metcalfe 167; 3.Chad Reed 160; 4.Mike Alessi 154; 5. Andrew Short 153; 6.Josh Grant 152; 7.Ben Townley 151; 8.Kyle Chisholm 108; 9.Tommy Hahn 101; 10.Kyle Regal 94.

10.Justin Barcia Honda (16-7)

Il campionato 450 dopo 5 di 12 gare: 1.Christophe Pourcel 219 punti; 2.Dean Wilson 185; 3.Tyla Rattray 180; 4.Trey Canard 162; 5. Broc Tickle 151; 6.Justin Barcia 140; 7.Eli Tomac 135; 8.Blake Wharton 112; 9.Martin Davalos 108; 10.Wil Hahn 106.