Motocross, tutto sul GP di Patagonia

A Neuquen il quarto round del mondiale di Motocross. Nel 2015 qui Cairoli ottenne due secondi posti e quest'anno non ha ancora mai vinto... Gli orari TV

06.04.2016 ( Aggiornata il 06.04.2016 17:00 )

di Fiammetta La Guidara Questo weekend torna il campionato mondiale di motocross. Si arriva dal GP d’Europa, che si è disputato a Valkenswaard, in Olanda, e si approda in Argentina sul circuito di Neuquen in Patagonia per il quarto round stangionale. Qui lo scorso anno la vittoria andò a Maximilian Nagl, davanti a Desalle e al nostro Tony Cairoli, che mise a segno due secondi posti alle spalle de Desalle in Gara 1 e di Nagl in Gara 2 (leggi qui). In Olanda, invece, nel terzo round del mondiale 2016, a vincere è stato francese Romain Febvre su Yamaha, autore di un terzo posto in Gara 1 e di una vittoria in Gara 2. Alle sue spalle si è piazzato Maximilian Nagl su l’Husqvarna, davanti a Tim Gajser su Honda, vincitore di Gara 1.  L'otto volte iridato Tony Cairoli su KTM si era piazzato al quarto posto assoluto, con un bel secondo posto in Gara2 (leggi qui). La classifica di campionato dopo i primi tre round - Qatar, Thailandia e GP d'Europa - vede ora il francese Romain Febvre al comando con 137 punti, contro i 124 di Tim Gajser, mentre il nostro Tony Cairoli viaggia in quinta posizione a quota 100 punti, e finora quest'anno non si è tolro la soddisfazione di conquistare il gradino più alto del podio. La prossima gara a Neuquen, si disputerà su uno spettacolare circuito che misura 1.550 metri. Orari TV su Mediaset Premium Sabato 9 aprile ore 20.00 - qualifiche  MX2 ore 20.50-  qualifiche MXGP Domenica 10 aprile Ore 17.00 - Gara 1 MX2 Ore 18.00 - Gara 2 MXGP Ore 20.00 - Gara2 MX2 Gli abbonati potranno  seguiretutto in streaming su Premium Play. Sul portale mxgp-tv.com, invece, sarà a disposizione il live del Gran Premio di Patagonia.