Doppietta di de Dycker nel GP di Germania

Il belga vince davanti a Desalle e Philippaerts. Quarto Cairoli

20.06.2010 ( Aggiornata il 20.06.2010 17:03 )

TEUTSCHENTHAL – Doppietta di Ken de Dycker nel GP di Germania della classe MX1 del Campionato Mondiale Motocross. Il belga della Yamaha si è imposto in entrambe le manche, vincendo così il Gran Premio davanti al connazionale Clement Desalle e a David Philippaerts. Quarto posto per Tony Cairoli.

Nella prima manche de Dycker ha preceduto sotto la bandiera a scacchi Philippaerts e Desalle, mentre Cairoli, in recupero dopo un brutto avvio, ha chiuso sesto. Nella seconda frazione, invece, de Dycker ha vinto davanti a Cairoli e Desalle. Da segnalare l’ottimo rientro di Nagl, operato alla clavicola infortunata, al comando nelle prime fasi della seconda gara e sesto assoluto nel GP.

Cairoli resta al comando del mondiale con 341 punti, davanti a Desalle, 276 e Philippaerts, 267.