ASBK, Maxwell trionfa a Phillip Island

L’ex campione del 2013 ha dominato la scena con la Ducati, davanti alla Yamaha di Halliday che ha totalizzato tre secondi posti

02.03.2020 15:40

Sul circuito di Phillip Island, in contemporanea al round di debutto del campionato mondiale di Superbike, è andato in scena anche il round del campionato di Superbike australiano e Wayne Maxwell è stato il protagonista.

Il pilota del Boost Mobile Ducati Team ha firmato una bella tripletta, guadagnando la bellezza di 75 punti, davanti a colui che è stato il suo rivale numero 1, Cru Halliday che ha conquistato sempre il secondo posto ottenendo così 60 punti. Il pilota Yamaha ha pagato sette decimi dalla Panigale V4 R e a completare il podio ci ha pensato Josh Waters, che con una terza moto diversa, la Suzuki GSX-RR, ha chiuso terzo in Gara1 e Gara3, chiudendo quarto in Gara2.

Sono 51 quindi i punti di Waterz, mentre in quarta posizione troviamo una vecchia conoscenza della MotoGP, Bryan Staring, che con la Kawasaki ha totalizzato 49 punti totali nel round (con due quarti posti e un sesto).  Alle sue spalle troviamo Troy Herfoss, con Honda, che paga solo un punto da lui e completa una top 5 molto competitiva. Sesto posto per Daniel Falzon (Yamaha) che ha chiuso con 41 punti e ha avuto anche un problema tecnico, mentre Arthur Sissis è settimo con Suzuki e 37 punti.