JuniorGP, Valencia: doppio podio italiano in Moto3, Tulovic vince in Moto2

JuniorGP, Valencia: doppio podio italiano in Moto3, Tulovic vince in Moto2© FIM JuniorGP

Farioli è salito sul podio nelle manche del “Mundialito” (vinte da Salvador e Almansa) chiudendo al meglio la stagione. Bene anche Lunetta, mentre Lukas ha vinto nuovamente nell'Europeo

30.10.2022 ( Aggiornata il 30.10.2022 16:41 )

Con un intenso e spettacolare weekend di gare a Valencia, si è conclusa la stagione 2022 del FIM JuniorGP (ormai ex-CEV), ovvero la venticinquesima della storia. Se nella European Talent Cup l'Italia ha conquistato il titolo con Guido Pini, nel Mondiale Junior Moto3 è stata protagonista con Filippo Farioli e Luca Lunetta in entrambe le manche. Spettacolare anche la gara unica dell'Europeo Moto2, con Tulovic che saluta la serie con un trionfo e un nuovo campione in Stock 600: ecco come sono andate le gare al Ricardo Tormo.