FIM JuniorGP Aragòn: Agius campione Europeo Moto2, podio per Surra

FIM JuniorGP Aragòn: Agius campione Europeo Moto2, podio per Surra© FIM JuniorGP

L'australiano ha vinto entrambe le gare al Motorland chiudendo i giochi in anticipo. Ottimo weekend per Alberto, mentre in Stock 600 il titolo è andato a Dani Munoz

10.10.2023 ( Aggiornata il 10.10.2023 09:32 )

Daniel Munoz campione 2023 della Stock 600

A proposito di titoli assegnati, uno che non è mai stato messo realmente in discussione quest'anno è stato quello dell'Europeo Stock 600, vinto da un Daniel Munoz che si è imposto come assoluto dominatore della categoria in sella alla Yamaha R6 del team SP57 Racing. Lo spagnolo è già pronto al salto in Moto2, che avverrà il prossimo anno con i colori del SAG Racing Team, anche se ad Aragòn gli è bastata una seconda piazza per vincere il campionato.

A conquistare la vittoria nella gara unica è stato infatti l'unico vero rivale in grado di tener testa a Munoz, ovvero Eric Fernandez con la Yamaha del team di Hector Faubel, il quale ha trionfato davanti al connazionale e all'italo-sudafricano Dino Iozzo, con Juan Rodriguez e Marco Garcia a completare la Top 5.

Trofeo Aprilia: Girotti in gara a Imola con la RS 660 di Momesso