CIV Vallelunga: LIVE le gare della domenica

CIV Vallelunga: LIVE le gare della domenica©  GPAgency

Seguite in diretta streaming l'ultimo Round del Campionato Italiano Velocità, che decide i Campioni 2020

Motosprint

17.10.2020 10:19

A Vallelunga si chiude il 2020 del Campionato Italiano Velocità, che nella giornata di ieri ha già assegnato il primo titolo.

Se Lorenzo Savadori si è preso il tricolore nella classe Superbike, imponendosi con decisione in Gara 1, ancora tutte da decidere sono le sorti delle altre classi, che chiuderanno i giochi in questa soleggiata domenica. È lotta a tre in Moto3 con Kevin Zannoni, Vicente Perez e Alberto Surra racchiusi in 10 punti dopo Gara 1. Altrettanto intrigante la battaglia in PreMoto3, dove Guido Pini si è portato a ridosso del capoclassifica Cristian Lolli, grazie al podio conquistato nella prima corsa del weekend.

Per quanto riguarda le Supersport, con il terzo posto conquistato sabato, Luca Bernardi resta leader della classifica della SS600 di cui si avvia a diventare Campione, mentre in SS300 la lotta sarà tra i due piloti Kawasaki Nicola Settimo e Manuel Bastianelli, separati da 9 lunghezze dopo la manche di ieri.

Non perdetevi la fase decisiva di questa emozionante stagione. Seguite in diretta streaming tutto lo spettacolo dell'ultimo giro di gare!