CIV Vallelunga, PreMoto3: Pugliese trionfa in Gara 2 e batte Mihaila

CIV Vallelunga, PreMoto3: Pugliese trionfa in Gara 2 e batte Mihaila© Motosprint

Zanni, terzo al traguardo, conserva la testa della classifica generale davanti al compagno di squadra

08.05.2022 ( Aggiornata il 08.05.2022 18:33 )

La PreMoto3 ha concluso l’intenso weekend di gare che ha visto protagonista il CIV sul tracciato di Vallelunga. La classe riservata ai giovanissimi ha visto il trionfo di Giulio Pugliese, che ha così risposto all’affermazione colta in Gara 1 dal compagno Leonardo Zanni, oggi terzo.

CIV Vallelunga, SBK: Pirro si prende tutto, Gara 2 e testa della classifica

Un duello in casa AC Racing

A inserirsi tra i due compagni AC Racing è stato Demis Mihaila, secondo in volata per soli cinque millesimi su Zanni.

I primi tre hanno concluso la corsa in meno di tre decimi di distacco, mentre Luca Agostinelli (quarto) è giunto più staccato, a oltre tre secondi e mezzo. Il pilota numero 9 ha contenuto gli attacchi di Edoardo Liguori e Mattia Romito, quinto e sesto, mentre Lorenzo Cavalletto è giunto settimo.

Pierfrancesco Venturini, Gabriel Tesini e Massimo Coppa hanno completato la Top Ten.

Nella generale, è Zanni a comandare con 86 punti, 6 in più di Pugliese. Una sfida apertissima che continuerà nel prossimo round del Mugello.