CIV Mugello, Supersport 300: Matteo Vannucci senza rivali in Gara 1

CIV Mugello, Supersport 300: Matteo Vannucci senza rivali in Gara 1© GpAgency

Il pilota AG Motorsport Italia ha vinto la manche del sabato con un distacco abissale. Ecco il resoconto

13.05.2023 ( Aggiornata il 13.05.2023 18:58 )

Gara 1 a senso unico per la Supersport 300, classe che ha concluso il programma di gare del CIV sul circuito del Mugello.

CIV Mugello: Michele Pirro, vittoria spaventosa in Gara 1 SBK

CIV Mugello: Matteo Vannucci domina Gara 1 Supersport 300

La vittoria è andata a Matteo Vannucci che, sulla pista di casa, ha impresso alla corsa un ritmo impressionante, irraggiungibile per il resto del gruppo. Infatti, il pilota AG Motorsport Italia ha tagliato il traguardo con ben 21 secondi di vantaggio sul secondo classificato, Oscar Nunez Roldan, in pista con i colori del Guerreri Racing Team. Bruno Ieraci, che aveva esordito a Misano con una perentoria doppietta, ha dovuto accontentarsi di un terzo posto, a quasi 40 secondi da Vannucci. Chi sperava di vedere Vannucci e Ieraci duellare come a Misano dovrà quindi attendere Gara 2 in programma domenica.

Alle spalle dei primi tre, Mattia Martella ha concluso la sua rimonta al quarto posto, davanti a Roberto Sarchi, Diego Goretti, Michel Agazzi e Alfonso Coppola. Sara Sanchez è 11esima.

Out nei primi metri della corsa Emanuele Cazzaniga, che scattava dalla prima fila.

CIV, attimi di paura al Mugello: fiamme in corsia box

CIV Mugello: classifica Gara 1 Supersport 300